Напиток любви

Людмила Зубарева
Ну кто сказал, что слишком поздно
Я встретила тебя, моя любовь ?
А нам с тобою улыбались звёзды
И волны волновались под луной...

И чем-то нежным воздух был наполнен,
И улетало сердце в небеса...
Любовь моя, пожалуйста,напой мне
Про то, как море плещется в глазах!

И распахни скорей свои объятья
И удержи у бездны на краю...
И вот уже, как в юности, опять я
Напиток твой, хмелея, пью.