На ковёр

Владимир Грикс
В Белый Дом явился для доклада
в полдень Губернатор Калифорнии.
Встреча с Президентом - не награда.
И не виски в баре в виде оргии.

Рассказал он, сколько школ построено.
Сколько свалок убрано, трущоб.
Действием Америка наполнено.
Губернатор - не тупица-жлоб.

Гражданам Америки не верится.
Думают, показ - сплошной пиар.
Президент суров, немного сердится.
Сдержанно, нисколько не орал.