Одиночество...

Эдуард Кукуй
КТО_ТО ЗНАЛ ЕГО ИМЯ

И ОТЧЕСТВО-

ВСЕ УШЛИ В ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ СРОК...

ПО ДОРОГЕ САМО ОДИНОЧЕСТВО-

В ДОМ ПУСТОЙ, ГДЕ ИЗЛИШЕН ЗАМОК...

.......................
фото из интернета