Дочери

Владимир Хакин
Ты выросла. Я этого достоин.
Увидишь ты восход другого дня -
Он старше будет, чем сегодня я,
Но и моложе будет. Ты в нем воин.

Ведь ты такая же. Я сил тебе придам
И буду охранять тебя незримо.
Я буду стягивать края твоих душевных ран
И освещать твой путь ранимый.

Бездушно ничего нельзя постичь.
Под небом вдохновенно время меря,
Я верю: сможешь звёзд достичь.
Там буду ждать тебя. Я в тебя верю.