Брожение

Владимир Шостак
Своё большое достижение
Дарю я людям задарма:
Отображение брожения
Перебродившего ума.
Пускай в кривом застывшем зеркале
Всю правду люди разберут,
Чтобы не «бекали», не «мекали»
На поэтический мой труд.

Какие рифмы эксклюзивные!
Какие образы письма!
Они и летние, и зимние,
И все от пьяного ума.
Перебродившее брожение
Хмельные строки выльет вон…
Как поэтичен в выражении
Мой стихотворный самогон!