Мы и море

Лина Светова
Волны ластятся полсотней кобр.
Человек у моря мил и добр.
Так бы бесконечно...
То накатит,
то растает шум,
все обиды в крошку искрошу,
это же — не речка,
где с тобой ругались каждый день,
где от взглядов колко на воде,
где ни грёз,
ни чаек.
Здесь плетётся солнечный узор.
От печалей
и ненужных ссор
море откачает.
О любви, постой, не говори,
просто попадай в упругий ритм
солнца,
счастья,
моря.
Если что,
вернёмся вновь сюда.
И тогда любая ерунда
нас не перессорит.