Господь услышал нас!

Юрий Сафин
...господь услышал нас,
и вот уже в Гааге,
готовят для миссии суд!
И кандалы уже содеют бедолаге,
и эшафот на общий стыд несут!

Мы вспомним, как он издевался сильный,
как властью понукал людскую боль!
Как он на площадях дубиною дебильной,
калечил веру в нас и скромную юдоль!