Полупирожки 851 - 900

Александр Басин
851
Отдав супружеский свой долг
решил что больше не займу
852
Вчера учёные россии
создали худо без добра
853
Не поздоровавшись с бабулькой
козлом иванушка ушёл
854
Я к сексу отношусь отлично
ему обязан жизнью я
855
В штате айова всё хреново
ну вот и рифма подошла
856
Становишься венцом природы
когда распределяешь сам
857
Я говорю ей только правду
с три короба когда напьюсь
858
А архимед ходил раздетым
так маятник и изобрёл
859
Мучительно дольше мужчина живёт
когда он женат и не курит
860
В войсках есть у митрополита
теперь и митрозамполит
861
В голландии фильм про алису
документальным признан был
862
Он на беременной женился
поскольку очень был ленив
863
Фен шуй придумали воришки
чтоб точно знать где что лежит
864
От евы женщине досталось
желанье голой походить
865
Подкинь презерватив в карман папаши
и у тебя не спросят твой дневник
866
А если ты назвался груздем
то к психиатру обратись
867
Мы саранче войну объявим
съедобной объявив её
868
Если вначале было слово
то смайликом закончим мы
869
В гаремах нет плохих танцоров
араб нам с гордостью сказал
870
У вас не кариес дружище
а это шрамы от конфет
871
Тут женских часиков продажа
два часика - пять тыщ рублей
872
И выйдя замуж василиса
взяла фамилию - дурак
873
В помпеях счастливо все жили
и умерли все в один день
874
Он так косил в военкомате
что сразу в гитис принят был
875
Ай лав нью-йорк на её майке
а на лице - деревню лав
876
И в пончик сразу превратился
от пули бедный колобок
877
По надписям в подъезде дембель
вдруг понял что не дождалась
878
Друг никогда не спросит “сколько”
он принесёт что надо - две
879
Муму наелась пенопласта
какой-то чувствуя подвох
880
Кукушки в доме престарелых
подбадривали стариков
881
В районных клиниках не лечат
туда все ходят поболеть
882
Уволился сантехник фёдор
запасы мата исчерпав
883
Кто рано встанет тот жалеет
что он вчера так поздно лёг
884
Муж мой гуляет постоянно
не знаю дети от кого
885
Давайте выпьем мы за дам
да мы и сами можем выпить
886
Не интересно что ты хочешь
вот что ты можешь покажи
887
Куда ты деньги все деваешь
жены ведь нету у тебя
888
Вчера я русского увидел
откуда взялся он в москве?
889
Он был защитником животных
но люто презирал людей
890
Дизайнер я на удалёнке
ландшафтный - я артиллерист
891
Ты спал уже с аделаидой?
ну да вздремнули пару раз
892
Ты с этим справишься ты сильный
я умный - даже не начну
893
Мы часто с возрастом мудреем
но есть и просто старики
894
Упрямый муж всегда добьётся
того что хочется жене
895
Он как олень рога отбросил
чтоб тут же новые растить
896
Когда с тобою все согласны
проверь - а слушают тебя?
897
Да труд наш нужно уважать
но оплатить - гораздо лучше
898
Ничто так женщину не красит
как абсолютное ничто
899
Все женщины выходят замуж
чтоб точно знать кто виноват
900
Я в завещании оставлю
пароли лишь от соцсетей