Весна, давай мириться!

Николай Бондарев 2
"Ветер, ветер, ты могуч,
Ты гоняешь стаи туч!"
Разгони их надо мной
И над девушкой одной.

Пусть откроет сердца дверь,
Не войдёт со мною зверь,
Погуляет под окном.
Мы с ней хлебом и вином

Память помянём и весть,
Что Любовь на свете есть!