Интеллигентность, и сдобные оладушки

Евгений Кашаев
Как красивые очки
выдаёт аптека,

Польза-тут же
на два умножается.

Интеллигентность сразу
видишь человека,

И человеку-мир
преображается.

А глаза в очках-
большие,добрые,

Видно даже,
книжки ты читал!

И оладушки-
румяные,да сдобные!

Ты таких ещё
не уплетал.