Что есть свобода без Любви...

Вячеслав Знакомый
Что есть свобода без Любви
В далёкой сказочной яви? - АКРО.

Ч*то есть свобода без Любви?
Т*акой вопрос и без ответа
О*статься может в той яви -

Е*стественно, в мечтах про ЭТО.
С*оюзна боль (и даже кровь)
Т*воим размеренным поступкам,
Ь*Что затмевают эту новь,

С*ъедая час, так нужный в сутках.
В*олной накатывает мир,
О*шибочно иль с разъясненьем,
Б*ыт обнажая нам без Лир,
О*сколками стихотворенья.
Д*а, так бывает, но Любовь
А*рхиважна для пониманья

Б*ольшого чувства, где та новь
Е*щё и требует вниманья.
З*ачем? То трудно объяснить -

Л*юбовь она и есть желанье,
Ю*доль тонка и рвётся нить
Б*ыстрей, чем наше обладанье
В* тот мир находит верный путь
И*, растворившись без остатка,

В*друг объясняет жизни суть,

Д*аруя смысл - то загадка!
А*, впрочем, формула проста,
Л*юбови подчиняясь кротко -
Ё*к-макарёк! Любовь чиста,
К*оль увлекает дивной ноткой
О*чаровательно в ночи,
Й*отируя все сновиденья,

С*горая в пламени свечи,
К*ак тема для стихотворенья.
А*врора в мир заглянет наш,
З*аатмосферно улыбнётся,
О*чаровательный пейзаж
Ч*арует взгляд и... Мир проснётся.
Н*о в нём останется Любовь,
О*веянная сновиденьем,
Й*отируя былую новь

Я*рким своим  вознагражденьем.
В* далёкой сказочной яви
И* ждёт порой нас чудо это...