Иудам

Кравченко Николай
Добрались до Лавры бесы,
Стали Веру унижать …
Что посеяли, балбесы,
То теперь придётся жать!..

Будет страшен Гнев Господний,
Кара всех Святых Мощей!!!
Только место в преисподней
Ждёт кровавых палачей …

А когда расправит плечи
В Лавре Муромец Илья —
Будет слышен крик далече:
«Эта хата не моя-я-я!!!»…