Пустота

Андрей Михайлович Нечаев
Внутри проснулась пустота.
Пусть кто-то скажет - да бывает.
Что это просто ерунда,
Что все почти про это знают.

Всё так конечно же друзья.
Случайностям нет места в жизни.
Как часто можно - что нельзя,
И время есть ещё до тризны.

Как быть, когда и здесь и там
Решает в жизни каждый сам.
Но всё ж бывает иногда,
Внутри проснётся пустота.