в фитнес записалась. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"к спорту и балету
предала мечта
движуся я к лету
килограмм под ста"
       © [id229578709 |Антропьева]

в фитнес записалась
на массаж и спа
думаю оставить
там хотя б полста
***
Зарефмовка анекдота, услышанн у Петросяна.

каждый день в спортзал я
месяц как хожу
но признаюсь правда
что не дохожу