Памяти Макеевки и Токмаку

Огородникова Наталья
Догорела свеча до конца, без огарка,
Улетела душа в высоту облаков...
Непростительно глупо и неистово жалко,
Гибель наших ребят из самарских полков.
 
Это даже не бой, а слепая расправа
Из орудий в больницы, по мирному люду.
В чем же доблесть и честь, где же воинства слава?
Только слезы и горе сеют укры повсюду…

Жизнь своих и чужих - ничего им не свято.
Догорела свеча, в сердце горечь и грусть.
Так за что же, скажите, гибнут наши ребята,
Чем прельщает вас, демоны, Гитлера путь?

04.01.2023
Огородникова Наталья

https://t.me/orkiZplusha