к Богу самолётом. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
облетел гагарин
всю земную твердь
а попов все больше
почему ответь
     © [nikulin_andrey |Nemosol]

к Богу самолётом
нам не долететь
надо просто душу
добрую иметь