А на небе...

Иван Несмирный
«А на небе пряник!»
Сашенька сказал.
Пряник прямо в руки
Сашеньке упал.

С неба по крупинке
Сахарный песок
С Дашей мы собрали
В вязаный носок.

Утро наступило.
Барсик - прыг! - на стул
И глазунью с неба
Языком слизнул.