Бесценна помощь сильного мужчины

Тури Анна
***

Бесценна помощь сильного мужчины,
Который вас способен защитить
От ветра, злого слова и рутины,
С кем искренне легко поговорить.
 
Он вашу боль, как собственную, примет
И непременно, вникнув, исцелит.
Прижмёт к себе и ласково обнимет,
И поцелуем в шею оживит.
 
Он выслушает, не прервав ни разу,
В глаза посмотрит, сделав важный вид,
Не примет в своей помощи отказа,
Не скажет, что устал или хандрит.
 
В оказанной им вовремя поддержке,
Где искренность, любовь, способность быть,
Не будет он считать любви издержки,
И как их можно было применить.
 
Как в сальдо по активу и пассиву
Не однозначен, как всегда, финал.
Любовь привносит в жизни коррективы
И рушит самый грациозный план.
 
Понятна помощь сильного мужчины,
Она приятна, ценна и нужна.
Но, лишь увидев цельность всей картины,
Осознавать, насколько ТЫ важна.
 
31.03.2023