Опус 56445. Идиотская мысль на мысль А. П. Чехова

Вячеслав Цыбулько
56445---11:41, 29.03.23, идиотская мысль на мысль А.П.Чехова.
Что будем делать с нашим… с досугом,
если его у нас станет… намного больше…
Никто не задумывался над этим… по сути…
Да и не готовы мы к этому…
                от чего… ещё горше…