Опус 56444. Идиотская мысль на мысль А. П. Чехова

Вячеслав Цыбулько
56444---23:50, 28.03.23, идиотская мысль на мысль А.П.Чехова.
Болото пошлой и мелкой… обыденной жизни.
Без цели. Без смысла. Без болей… страданий…
И было… Но и есть. Так просто… не исчезнет.
Рецепта от болезни этой… не выдали… не дали…