Я, сын России...

Геннадий Сотников
Россия – матушка у нас одна.
Ей русские сыны верны всегда.
Какие бы невзгоды не пришли.
Какие б беды на плечи не легли.
Русский смел, отважен и силён.
Ему не свойственно нытьё и стон.
Нет в мире веры, с таким божьим слогом,
На коленях РУССКИЙ, лишь перед БОГОМ.
И ещё он колено преклоняет всегда,
Перед матушкой – РУСЬЮ, одна такая одна.
В душе моей гордость не утихает,
Я, сын России и она это знает.
12.03.23г.