Политика

Евгений Френкель
В семье главное любовь, мир, совет. В совете – внимание, кротость и смирение. Любовь, мир, внимание, кротость и смирение – это плод духа. Народ – семья, а страна – дом. Дом надо строить, а не продавать его. Ельцин, чтобы завалить Горбачёва, развалил Советский Союз, за что Буш позволил ему поцеловать себя. Вот и политика.