Без детской сказки

Сергей Малёшин
Она красива.
Она опасна.
Её любили
Довольно страстно.

Она не знала,
Иль не хотела.
Прохладно сердце,
Беззвучно тело.

Её желали
И приглашали.
Она не мялась
И открывалась.

Её имели.
Она имела,
Но вновь молчали
Душа и тело.

Вооружившись,
И на охоту
Пошла под вечер,
Хоть не охота.

Сама решила
Найдёт мишени
И постреляет,
Не зная лени.

Вот незадача –
Вновь холостые.
Её не тешат
Глаза пустые.

Уже устала
Она бороться.
Решила сдаться,
Но было поздно.

Душа не знала
Тепла и ласки
И замерзала
Без детской сказки,

Где поцелуем
Принц спасает,
Любовь и счастье
Ей обещает.

18.03.2023