Какое шикарное утро

Елена Кузив
Какое шикарное утро!
Чист и прозрачен воздух!
Солнышко светит ярко
И дышится так свободно.

Мне очень уютно сегодня
В мире моём реальном.
Ничто меня не тревожит
Всё классно и музыкально.

Птицы щебечут в чаще,
Белки скачут по веткам,
Всё это в моём настоящем
В утреннем этом моменте.

Как мне не наслаждаться,
Тем, что даровано свыше?
За всё, за всё БЛАГОДАРНА я
Нашему Богу Всевышнему!