Без дна

Олег Рейнфельд
                " Открылась бездна звёзд полна"
                Да, смерть как бездна, ещё одна
                Не звёзд, а ям полна - и все без дна.
               
                Ужаснейшее слово "смерть",
                Но обойти его никак не можно.
                Никто сказать не может "Смерть - не сметь!"
                И - чернота  и мрак забвенья...
                Душа...С душой и вовсе сложно.

                Если душа лишь транспорт  некий ,
                То где же Я теряют человеки?