Одурманил

Людмила Тутова
Одурманил свежестью
   Марток уже сполна.
      И с прозрачной нежностью
           Плывёт его волна.
А заря рассветная
   Светлей день ото дня.
      Свежая, приметная,
           Весенняя заря.
Нежное дыхание
   У весны апрельской.
      Поплывёт признание
           По просторам энским.
А весна всё ширится,
   В ней нарастает шум.
      И уже поверится
           В весенний этот бум!
31.03.23.