Верую весною

Людмила Тутова
Верую весною
В лучшие слова.
Боженька, с тобою
Разная жива.

Не берёзой стройной,
Калинкой горькой.
Не рябиной знойной,
Однако, стойкой.

Мне все дни под Богом
Собирать силу,
Чтоб моей дороге
Не быть унылой.

И душа светлеет
С весной идущей.
Пусть она согреет
Днём вездесущим.

Боженька, с тобою
Разная жива.
Верую весною
В лучшие слова.
30.03.23.