Деревья, снег и мох лишайник...

Сергей Криштофик
Деревья, снег и мох лишайник.
Зима уходит неспеша.
Тайга ликует - первый зайчик
От солнца спрыгнул свысока.
   
Кукушка вновь заголосила,
И дятел дробью застучал.
Весна пришла, вот это сила.
Весна пришла и не скучай.

   
07.03.23