Теплый Алексей

Лика Поо
Бог сотворил весну и лето,
Свет теплых и прохладных дней.
И вот уже весны приметы
Вся ярче видно и сильней.

Во славу Бога светит солнце,
И птицы радостно поют.
Глаза -как щелочки японца,
Приятно видеть солнце тут.

Церковных дат мелькают лица,
Сегодня тёплый Алексей.
И берег вербой золотится,
И мир душой оттаял всей.