А за окном опять зима...

Сергей Криштофик
  А за окном опять зима, 
  А за окном опять ненастье.       
  И ветер с моря,как всегда,            
  Надует целый короб счастья.

  Снежинки падают, кружась. 
  И ветер, словно оголтелый,
  Гоняет их и веселясь,
  Заводит песню неумело.


  А к вечеру всё стихнет враз.
  Упавший снег растает тихо.
  И наш старинный контрабас. 
  По струнам пронесётся лихо.
 
  18.03.23.