Случай...

Айюми
Сложности по тропинке
вдаль  убегают к лесу
и победив в поединке,
СЛУЧАЙ  напишет пьесу.

Незачем нам удивляться,
что так легко получилось,
проще во всём признаться--
СЛУЧАЙ помог...свершилось!

Сложности не вернутся,
они потерялись где-то...
Годы удачей прольются
из счастья, любви и света!
   


 -----------------
"Прихоть случая управляет миром"
Гай Саллюстий Крисп