Слов для любви не надо много...

Сергей Криштофик
  Слов для любви не надо много.      
  Скажи мне просто: "Я люблю". 
  Люблю, когда ты в непогоду
  Прижмёшься к телу моему.


  Когда на кухне первый блинчик
  Ты мне на блюдце принесёшь.
  Люблю, когда ты чай заваришь,
  Присядешь рядом и попьёшь.


  Люблю, когда ты мясо жаришь,
  С лучком, немного овощей.   
  Люблю, когда ты кашу варишь.
  Не по рецепту, а вообще.


  Люблю, когда под вечер, поздно,
  Под звёздным пледом ты грустишь. 
  Люблю, когда в моих объятьях,
  Ты в своём кресле тихо спишь.         

  28.03.23.