Как вкусно пахнет луком...

Сергей Криштофик
  Как вкусно пахнет луком по подъезду...
  И жаренной картошкой, прямо аж.
  Сейчас добавить специй бы немного.
  И получилась бы вкуснятина как раз.
 

  А там огурчик бы солёный, с помидоркой.
  Они бы кстати были, в самый раз.
  Ещё опят бы маринованных, да с горкой.
  Груздей тарелку со сметаной,что хрустят.


  Ещё мяска, с дымком, с лучком и перцем.
  Немного овощей, обдатых огоньком.
  Пять капель для разгона сердца.
  А там посмотрим... Может, лучше заживём.

  04.10.22.