В тиши. Экс. 974

Марина Нестеренко 2
В тиши мне нравится мечтать
И нашу встречу представлять,
Надежду светлую хранить, -
И всей душой тебя любить!
30.03.2023

"С палитры счастья. Марине":
"И даже Сам Великий Бог,
С твоей мечты начнёт свой путь,
Покинув свой святой чертог,
Он счастью подставляет грудь.

Ведь как никто Он жаждет чувств,
Что рождены твоей мечтой,
Которая печаль и грусть,
Заменит на твою любовь.

Так пусть все эти чудеса,
Что вышли с сердца и души,
В весну раскрасят небеса,
Для жизни, радости, любви.
С теплом, Я."
Павел Роживец   30.03.2023 11:16