Оправдан Небом

Оксана Светличная
Я так нуждаюсь в Твоей любви,
Великий Бог, и с восходом солнца,
Весенней песней меня зови,
Пускай Твоя жизнь потоком льётся.

Твой голос нежно напомнит мне,
О том, что верен Ты в каждом слове.
Ясней я слышу наедине:
Тобой оправдан я пред законом.

О, в чем заслуга, моя, скажи?
Ее здесь нет, - Бог ответил нежно.
Твое спасенье в Христа крови:
Распят, воскрес, дал сердцам надежду.

Не по заслугам любовь пришла,
Не по заслугам живёшь и дышишь.
И не спасают твои дела..
Спасенный Богом, рождённый Свыше.

О. Светличная
30.03.2023

Фото из интернета