Забавный алкоголик

Разумеется Псевдоним
Забавно. Что бы  ни  случилось,
Я каждый вечер малость пьян.
Да, всех нас правильно учили ,
Что алкоголь большая дрянь.
И просыпаясь поздно утром ,
Я говорю себе опять:
Стань, наконец-то, самым мудрым
И вовремя ложись-ка спать.
А джину, виски вместе с ромом,
Кампари и чинзано
Нет места в образе здоровом...
С зарядкой встанем рано.