Я с тобой встречаю рассветы

Ольга Зоммер 2
Пощади меня милая в свете.
Пощади за любовь и за боль.
Пощади за то, что не сделал.
Пощади за то, что было со мной.

Лепестки рассыпались снова.
Ветер в тайне уносит печаль.
Кто-то жил. Кто-то любит кого-то.
Только мысли уносятся вдаль.

Я прошу, только будь со мной рядом.
Я прошу, дай мне руку свою.
Я с тобой встречаю рассветы.
И с тобой я закат свой приму.