Явление

Ваня Сеничев
Да тут такое блять творится
Что начал Котик Матерится
Одна забавная зверюшка,
Решила Кот её игрушка

Да только план её нарушив
Вмешалась сила что покруче
Мой Арлекин что был нейтрален
Себя впервые проявил
И в преисподнюю отравил
Того кто был неуязвим...

Ваня Сеничев [Арлекин] 30.03.2023 (Ночь за 4 минуты)