Эпитафия не ко времени

Павел Шинкарев
Уснула Урсула.
   Медведь прикорнул.
      Не движутся
         липкие лапки.

И верится,
   день будет добрым –
      уснул...

         безумный дракон,
         седовласый дракон,

Урсулу кормивший
так сладко.