А жизнь не отпускает

Валерий Малявкин
Не очерствел я.
Но на эмоции нет сил.
Да, что там на эмоции! –
Дойти до дома.
Так организм свой износил! –
Считай, поломан.

Гнетёт веселье,
Идущее с экрана,
И глухота элиты к нам –
Переживаю
(Без междометий, сколь ни странно),
Зачем? – не знаю.

Так мозг устроен,
Эмпатия – толкует спец.
До гроба думы в голове
Тиранят душу
(Мозг искренен со мной, не лжец).
Жду смерть, не трушу.