Где-то есть земля обетованная...

Галанти
  Где-то есть земля обетованная,
  Тихий берег, заповедный край.
  То, что Будда называл нирваною,-
  Там царит покой, пускай не рай.

  Мне твоё лицо повсюду грезится.
  Знаю: место здесь и для тебя.    
  Травы будут,словно зубы,резаться...
  Будем жить, нисколько не скорбя.

  На пути к земле немало радостей -
  Дня не хватит, чтобы перечесть,-
  Не хватает только лёгкой шалости...
  Да щенка для дружбы "приобресть".

  ....................................
  Я ломаю ритмы основательно
  И живу судьбе наперекор,
  Но падеж, что  именуют "звательным",
  Всё употребляю до сих пор!..

      30.03.2023