Подсказки

Игорь Кривошей
Взгляд опущен.
Руки вниз.
Вот и все,
Вершина жизни.
Скользко.
Страшно.
«Ты борись!»
Мысли светлы,
Бескорыстны.
Тишина
До свиста.
Эхо.
Как пришел?
Кто допустил?
Где та самая прореха,
Что я лихо упустил?
Грация и тлен.
Как в сказке.
Никого.
Чарующ вид.
Я собрал от звёзд подсказки
И взобрался, применив.
Вновь подумать,
Поменять.
Перестроиться.
Испортить.
Возродить.
И осознать,
Как непросто быть в полёте.
Взгляд опущен.
Руки вниз.
Чуть прикинуть,
Взять советы.
Вот и все.
Желаю «быть»,
Отыскав свои ответы.