Доверься сердцу

Наталья Журавлева
Сияет Солнце на рассвете,
И освещает все вокруг,
Любовь, и золотые реки
Вращает ожидания круг…

Мечты, как призрачные тени,
Витают в омуте потерь,
Их зов, цветов переплетение,
Доверься им, и в них поверь…

Пути сложны и виеваты,
Запутаны следы любви,
Но в этом мы не виноваты,
Доверься  сердцу, и иди…

30.03.2023 г.