Любовь творит чудеса

Айрэнто Миррер
Любовь творит по жизни чудеса.
Способна излечить любые раны.
Собрав в едино битые сердца.
Подарит им глоток небесной манны.

Излечит души, лучше докторов.
Убрав всё то,что режет плоти.
Исчезнет боль , уйдет вся дрожь...
И не прольётся даже капля крови.

Любовь творит по жизни чудеса.
Способна изменить картины судеб.
Теперь и мы с тобою до конца...
Любовь сплотила, лишь потому что...
        Душой и сердцем любим. (30.03.23)