Что Счастье для тебя?

Анна Плёнкина
Что Счастье для тебя,
Мой друг, скажи?
Рутинная работа, дом чужой,
Работа - дом -
А в нем ждет
Женщина - чужая,
А в Сердце и Душе
Живет другая...
И есть ли Счастье
В доме том?

И вроде, как уже привык,
И вроде годы знать дают,
Вот, кажется,
Сорваться надо, чтоб
Вновь Любимым быть,
НО...
Страх неизвестности
В тебе сидит,
И сделать шаг
Навстречу Счастью -
Не велит...