Быть может...

Саид Мухтаров
Весь мир бардак! Все бабы - бл...ди!
Огонь не вечен! Жизнь - говно!
Стихов унывные тетради
долой! В монахи! Решено!

Но в келье с тлеющей лампадой,
В молитвах вновь увижу я
Всех женщин, что любил когда-то
И был достоин им в мужья.

Да не срослось. Судьба сурова.
Мне чёрт показывал язык.
И Ты смеялся, Иегова,
На то, как мучался мужик!

Но, отворяя с неба ставни,
Одну подай мне благодать:
Чтоб я в Любовь не бросил камни,
а смог по женщинам... рыдать!