Мы любим советские песни..

Николай Тарасов 5
Был адрес не дом и не улица,  
Был адрес Советский Союз.  

Мы любим советские песни,  
Вселяют надежду в сердца.    
Их адрес, конечно, известен,
Стране той верны до конца.

Пусть ветры холодные дуют, 
Порой опускается тьма.         
И недруги зря негодуют,
И пасквилей пишут тома.

Рождённые в бывшем Союзе,
Верны мы ему до конца.
Советской мы преданы Музе,
Всегда ей открыты сердца.

Те песни в душе остаются.
Ведут ведь людей за собой.
За счастье народное бьются
В последний вступая свой бой.

Мы с песней вставали и жили,
Она ведь звучала с утра.
На демонстрации ходили,
Кричали громкое: "Ура!" 

Нам песни силу придавали
И мы их знали наизусть.
Любили с ними и мечтали,
Не знали даже слова грусть..