Одиночество cовсем не вещь...

Елена Александровна Ширнина
Одиночество - совсем не вещь,
А большой семинарский Форум.
Здесь все ищут,где бы прилечь,
И кому дать в задаток фору!

Блики чертит камин на стене...
Греешь руки,а холод гложет.
Оживают цветы в стене,
Одиночество - ну и что-же?

Прокричать в пустоту - смешно!
Не кручиньтесь,игра со свистом .
А постель, всем смертям на зло,
Согревается органистом!

Одиночество - это не вещь!
Это с Богом дерзать на право:
Подскользнуться и замереть,
И взметнуться путями Славы!

         30 марта 2023 года
         22 час. 27 мин.