Ох уж эта виагра! По следам анекдота

Наталья Седова-Шмелёва
               Стихотворение написано в содружестве с Сергеем Заокским.

Утром жена вопрошает у мужа:
"Может, яичницу хочешь на завтрак?
Что ты задумался, милый мой, ну же,
К пиву у нас есть варёные раки."

"Знаешь, не хочется есть, дорогая,
Пиво и раки - конечно же, мило.
Это умом я своим понимаю,
Только виагра мне голод отбила."

"Может, картошечки, веточку спаржи?
Ну пообедай, иди-ка к столовой."
"Ты понимаешь, от этой виагры
Нет аппетита совсем никакого."

"Милый, я сделаю праздничный ужин,
Свечи поставлю и скатерть накрою."
"Нет, мне с виагрою ужин не нужен,
Вот ведь пристала ты с этой едою!"

"Что же, как хочешь. Но нет больше силы
Я голодна и уже закипаю.
Бог с ней, с виагрой, - слезай с меня, милый.
Или сейчас я тебя  забодаю!"

         30 марта 2023г.   Москва.