Отпусти оковы ненужных слов

Стоюнина Светлана
Отдышись. И прислушайся,
не спеша. Отболит,
отойдёт и воспрянет
душа. Не бывает горя
без берегов. Отпусти
оковы ненужных слов.

Отпуская, помни, что всё
пройдёт. Река времени
боль-печаль унесет.
Вдохни воздуха нового -
полнУ грудь!
Всё, что было вчера, -
отпусти, позабудь.

Отдышись. И прислушайся,
не спеша. На одной лишь
струне играет душа.
Без ладов и аккордов.
Не зная нот. Она видит
свет. И на свет ведёт.

30.03.2023

фото автора